Centros de ayuda no oficiales en otros idiomas: Ayuda en Español / Centro de ayuda: Información del usuario

Volver de Vendedor a Comprador

Si usted es vendedor y ya no quiere ser un vendedor y quiere ser solamente un comprador en cambio entonces puede:

Volver de ser un vendedor a ser un comprador

Su tipo del usuario será cambiado de un vendedor a un comprador y a sus privilegios vendedores a un estado de un vendedor anterior.

Antes de que usted pueda Volver
  1. Si usted recibió cualesquiera órdenes, todas sus órdenes tienen que estar en estado Completado o Cancelado. Visitar sus Órdenes Recibidas para ver sus órdenes.
  2. Si usted tiene un saldo sin pagar en su cuenta entonces usted tiene primero pagar la cantidad pendiente de pago para que su saldo debido sea $0.00. Para más información, visitar su Cuenta.
Volver a Ser un Vendedor de Nuevo
Si usted cambia de idea más tarde de que usted haya vuelto de ser vendedor de nuevo a un comprador y desee otra vez ser vendedor entonces usted puede ascenderse de un comprador a un vendedor en la página de la Registración.
Lo que será Suprimida
La información siguiente será suprimida:
  • Plantillas Personalizadas del E-Mail
  • Inventario
  • Cupones que usted creó en estado Abierto o Declinado
  • Tienda y toda la información de la tienda
  • Lista de Compradores Parados
  • Tiendas Favoritas - Le suprimirán de las listas de otros miembros de tiendas favoritas.
  • Búsquedas Favoritas - Las búsquedas favoritas de otros miembros con su tienda como uno de los criterios serán suprimidas también.
  • Informes de un Inventario del Problema - Si alguien sometió un informe del inventario del problema contra uno o más de sus artículos entonces esos serán suprimidos junto con su inventario.