Centros de ayuda no oficiales en otros idiomas: Ayuda en Español / Centro de ayuda: Pedidos

Archivo de Órdenes Pasadas

Cuando una orden está completada o cancelada y un voto ha sido puesto, es buena idea archivarla. Si usted archiva una orden, la orden será ocultada de la página de sus órdenes puestas o recibidas.

En sus páginas de órdenes puestas y órdenes recibidas, hay una columna con "file" con una caja para poner una marca al lado de cada orden. Puede seleccionar qué órdenes desea archivar poniendo una marca en la cajita de "file" al lado de la orden y hacer clic en "submit changes" (someter cambios) para archivar la orden. Tambien puede sacarla del archivo por hacer clic en la pestaña de la carpeta de "filed" (archivadas) en las páginas de órdenes puestas y órdenes recibidas y seguir el mismo proceso para archivar órdenes y que las volverán de nuevo a su estado activo y las hará visibles.

Cuando una orden está archivada, una factura para esa orden no puede ser hecho, una Alerta que el Comprador no Paga ni una Petición para Cancelar la Órden puede ser iniciada para esa orden y la orden no puede ser cancelada ni transferida.

Vendedores y compradores pueden archivar una orden solamente si el estado es Completada o Cancalada. Los vendedores pueden archivar una orden si el estado es Enviado. Los compradores pueden archivar una orden si han pedido cancelarla (si está en el estado de "OCR") o si el estado de la orden no ha cambiado por 30 días o más.