Unofficial Help in Other Languages: Help in 中文 / Help Center: 訂單

归档旧订单

完成或删除订单,且发表评价后,建议进行归档。 订单归档后,不会显示在已下订单或已收到的订单页面,而会隐藏起来。

如何对订单归档或取消归档:

“已下订单”“已接订单” 页面,在每个订单旁边有一个带复选框的“文件”栏。 选中订单旁边的“文件”复选框,选择需要归档的订单,然后单击“提交变更”,对订单进行归档。 在以下订单和已接订单页面,单击“已归档”链接,执行与订单归档相同的程序,即可取消对订单进行归档,恢复订单的活动状态,并使其可见。

如果订单状态为“已完成”、“已取消”、“订单取消申请”或订单状态超过 30 天未改变,买家可进行订单归档。 如果订单状态为“已发货”、“已收到”、“已完成”、“已取消”或“订单取消申请”,卖家可进行订单归档。