Неофициальная справка на Других Языках: Справка на Русский / Центр Справки: Информация о пользователе

Возврат Продавца в Покупателя

Если Вы продавец и больше не хотите быть продавцом, и хотите вместо этого быть только покупателем, то ВЫ можете

Вернуться из Продавца в Покупателя (Revert from a Seller to a Buyer)

Ваш тип пользователя будет изменён с Продавца в Покупателя, Ваши привилегии продавца в статус Бывшего продавца.

Переде тем, как Вы вернётесь
  1. Если Вы получили какие-то заказы, все Ваши заказы должны бать в статусе Завершены (Comleted) или Отменены (Cancelled). Посетите свои Полученные Заказы (Orders Received), что бы увидеть заказы.
  2. Если у Вас есть какой-то неоплаченный баланс на аккаунте, то сначала Вы должны заплатить необходимую сумму так, что бы баланс стал $0.00. Для дополнительной информации, посетите свой Аккаунт (Account).
Возврат обратно в Продавца
Если позже Вы измените свое решение, но уже после того, как вернулись от Продавца к Покупателю и хотите снова быть продавцом, то Вы можете пройти обновления от Покупателя к Продавцу на странице регистрации. Подробнее...
Что будет удалено
Следующая информация будет далена:
  • Товары для продажи
  • Магазин, включая настройки магазина и страницу splash
  • Собственный email шаблоны
  • Купоны, которые Вы создали со статусом Открытый (Open) или Отклонённый (Declined)
  • Остановочный лист (Stop list)
  • Любимые магазины - Ваш магазин будет удалён из списков любимых магазинов всех пользователей.
  • Любимые поиски - Любимые поиски других пользователей с Вашим магазином, как одна из критерий.
  • Отчёты проблем с Товарами для Продажи - Если кто-то отправит доклад о проблеме в отношении одного или нескольких товаров для продажи, то он будет удален вместе с Вашей инвентаризацией.