Inoffizielle Hilfe in anderen Sprachen: Hilfe auf Deutsch / Hilfezentrum: Storeinventar

Reservierte Artikel für einen persönlichen Verkauf

Verkäufer haben die Möglichkeit, Artikel in ihrem inventar für bestimmte Käufer zu reservieren. Diese Artikel nennen sich "reserved lots" und werden nur dem ausgewähltem Käufer angezeigt, für dem die Artikel reserviert wurden.
Käufer:
Wenn Artikel für Dich reserviert wurden, wird dir eine gesonderte Verknüpfung auf Deinem "My Activity"-Bereich auf Deiner MyBrickLink-Seite angezeigt. Klicke auf diese Verknüpfung, um Dir eine Liste aller Stores anzeigen zu lassen, die für Dich Artikel reservieren.

Reservierte Artikel werden nicht in einem Store angezeigt, wenn er durchsucht wird. Wenn Du den Store über die Verknüpfung betritts oder Du auf die Verknüpfung "Show All Items Reserved for Me" im linken Bereich des Store klickst, erscheinen diese Artikel nur für Dich.

Gesuchemitteilungen werden nur zu einem Mitglied geschickt, für dem die Artikel reserviert wurden, sobald der Verkäufer diese zu seinem Inventar hinzugefügt hat. Klicke in der Mitteilung auf die Verknüpfung, um den Store des verkäufers betreten zu können.

Verkäufer:
  • Reservierung eines Artikels bei der Inentarisierung eines Artikels:

    • Sell Item, Part Set - gebe den Benutzernamen des Mitglieds in dem "Reserved For"-Textfeldes ein.
    • Mass Upload - gebe den Benutzernamen des Mitglieds in BUYERUSERNAME-Markierung ein.

  • "Reserved Lots" finden - Wähle die Suchoption "Reserved for Private Sale" in My Inventory.
  • Ein bereits inventarisierter Artikel reservieren - Gebe den Benutzernamen in das "Reserved For"-Textfeld neben jedem Artikel ein.
  • Stornieren eines bereits inventarisierten Artikels - Lösche das "Reserved For"-Textfeld und klicke auf den "submit"-Knopf.
  • Widerrufene Bestellungen - Alle Artikel werden unreserviert in Dein Inventar zurückgeführt.
  • Artikel ohne Bestand - Du kannst keine Artikel ohne Bestand für jemanden reservieren, wenn Du die Anzahl der Artikel nicht im selben Vorgang eingibst.
  • Ausverkauft - Wenn Du für die Artikel die Option Artikel ohne Bestände im Inventar behalten entschieden hast, wird der Artikel storniert.