Inoffizielle Hilfe in anderen Sprachen: Hilfe auf Deutsch / Hilfezentrum: Benutzerinformationen

Verkaufsstatus rückgängig machen

Möchtest Du nicht mehr länger als Verkäufer tätig sein, kannst Du diesen Status auf der Revert from a Seller to a Buyer-Seite ändern. Dein Benutzertyp wird von Verkäufer zum Käufer und deine Verkäuferprivilegien zu einem Ex-Verkäufer geändert, soe wie alle Informationen aus deinem Store werden gelöscht. Doch bevor Du die Änderung durchführen kannst:
  1. Wenn Du noch offene Bestellungen hast, müssen diese beendet oder gelöscht werden. Schau auf Deine Orders Received-Seite, um Dir Deine eingegangenen Bestellunegn anzeigen zu lassen.
  2. Hat Bricklink noch offene Forderungen Dir gegenüber, musst Du zuerst die ausstehenden Gebühren begleichen, bis Dein Konto $0.00 aufweist. Für weiter Informationen, besuche Deine My Fees-Seite.

Solltest Du zu einem späteren Zeitpunkt Deine Meinung geändert haben und möchtest wieder als Verkäufer tätig werden, dann kannst Du dir den Status eines Verkäufers auf der Registration-Seite wieder zulegen.