Inoffizielle Hilfe in anderen Sprachen: Hilfe auf Deutsch / Hilfezentrum: Bestellungen

Ältere Bestellungen ablegen

Sind Bestellungen komplettiert oder abgebrochen und eine Bewertung ist abgegeben worden, ist es eine gute Idee diese Bestellungen abzulegen. Beim Ablegen der Bestellungen werden diese aus der "order placed"-Seite und "order received"-Seite entfernt.

Wie lege ich eine Bestellung ab und wie kann ich sie rückgangig machen?

In Deiner Orders Placed-Seite und Orders Received-Seite gibt es ein Kästchen an dem "File" steht. Wähle die komplettierte Bestellung oder abgebrochene Bestellung aus, in dem Du ein Häkchen in das Kästchen neben der Bestellung eingibst. Danach bestätige Deine Eingabe(n) mit Betätigung des "submit changes"-Knopf. Du kannst natürlich auch abgelegte Bestellungen rückgängig machen, das so genannte "unFile". Klicke dabei auf die Verknüpfung "Filed" in deinen "orders placed"-Seite und "orders received"-Seite. Du findest diese Verknüpfung in der oberen Hälfte der Seiten. Dort gibst Du in den Kästchen "unfile" die Häkchen ein und bestätigst Deine Eingaben auch hier mit der Betätigung des "submit changes"-Knopf.

Der Käufer kann Bestellungen nur dann ablegen, wenn der Status Completed, Cancelled, OCR gekennzeichnet ist oder der Status sich in den letzten 30 Tagen nicht geändert hat. Verkäufer können nur dann Bestellungen ablegen, wenn der Status mit Shipped, Received, Completed, Cancelled oder OCR gekennzeichnet ist.