Ajuda não oficial noutras línguas: Ajuda em Português / Centro de Ajuda: Contato

Página de Contato é Minhas Mensagens

"My Messages" (meus mensagens) são uma sistema de comunicação correia-baseado no BrickLink que todos os membros registados pode usar. Cada membro tem uma opção situada em My Settings (meus ajustes) para especificar se quiserem receber mensagens do contato a seu endereço do E-mail somente, a minhas mensagens ou ao E-mail e às minhas mensagens. O defeito é os dois. As mensagens de uma compra são emitidas a minhas mensagens não obstante a preferência e opcionalmente ao endereço do E-mail do receptor dependendo da preferência. As mensagens são das adições pendentes do catálogo são emitidas somente a minhas mensagens não obstante a preferência.
Enviar Mensagens
Usa a Contact Form (pagina de contato), e emitir um mensagem a um membro registado. Incorpore uma compra ID se você quiser fazer uma pergunta sobre uma compra. Se você contatar um administrador, todos os administradores que a posição poderá ver e responder a sua mensagem. As mensagens emitidas pelos vendedores que usam a Contact Mailing List Form (lista de contato) recebe a anúncios de sua loja são emitidos também a minhas mensagens a todos os receptores que se ajustaram para receber mensagens do contato a minhas mensagens. As respostas a respeito das compras e das adições do catálogo não incluem a mensagem citada na caixa da resposta.
Olhando Mensagens
My Messages (minhas mensagens) contêm um Inbox para ver mensagens que você recebeu, e um Outbox que lista mensagens você emitiu. Clique no assunto para ver a mensagem. Clique no ícone da "Reply" (resposta) à responder à mensagem. por cada mensagem indica se uma mensagem for respondida. O icone, , em seu outbox, você pode ver se uma mensagem for lida pelo receptor:
  • Assunto é em cor azul e grosso - mensagem ainda não foi lido ao reçeptor.
  • Assunto é em cor azul normal - mensagem foi lido ao reçeptor.
  • Assunto é em cor azul e italiçado - reçeptor acceita mensagems somente pelo e-mail.
  • Assunto é em cor vermelho - mensagem foi deletado ao reçeptor é não foi lido.
  • Assunto é em cor griso - são mensagems enviado ao lista de enviação (anúncios da loja emitidos a todos os membros que são subscritos ou administradores). Desde que pode haver diversos reçeptores, se ou não a mensagem estêve lida não é aplicável.
O Inbox é mais divido por:
  • Receitos - Ver teus receitos se você selecionou para receber receitos ao Meus Mensagens.
  • Compra - Mensagens enviado por a página de contato por compras.
  • Contato - Outros mensagens enviado por a pàgina de contato.
  • Serviço - Mensagens enviados à página de contato por e de administradores.
  • Mensagens das compras são deletadas quando a compra é deletada. Todos os outros mensagens são deletados depois de um més.
  • Alertas de Mensagens
    Você está alertado no alto de todas as páginas de BrickLink se você tiver quaisquer mensagens novas:

    As verificações do sistema para a mensagem nova em cima de cada início de uma sessão (o início de uma sessão automático é feito também se você fosse inativo por 20 minutos ou mais) assim que a contagem não puderam ser sempre modernas. A contagem de mensagens que ainda não foi lido é diminuída quando o seguinte acontece:

    • Você leu a mensagem
    • Você não leue deleto a mensagem
    • O enviador deleto a mensagem antes que você viu.
    Sua myBrickLink Welcome (página de myBrickLink) mostra um exclamação amarelo na frente das "My Messages" (minhas mensagems) se você tiver quaisquer mensagens do unread qual é sempre moderno porque a página verifica se você mandar quaisquer mensagens novas todas as vezes você entrar.

    Deletando Mensagens
    Você pode suprimir mensagens de seu inbox ou outbox que os esconderão de sua vista mas a mensagem é removida realmente do sistema quando:
    • O remetente suprimiu a mensagem de seu outbox e nenhuns dos receptores leram-no ainda.
    • O enviador é mesmo do receptor.
    • A mensagem foi lida e o remetente e o receptor suprimiram a mensagem.
    • As mensagens a respeito das ordens são removidas quando a ordem é removida. As mensagens a respeito das adições pendentes do catálogo são removidas quando o artigo foi aprovado ou rejeitado. Todas mensagens restantes são removidas após 1 mês.
    • O membro tem é terminado - todas as mensagens são suprimidas onde o membro é o remetente.
    Mensagens de Muito Prioridade
    Ao emitir uma mensagem através do Pàgina do Contato, você tem uma opção para embandeirar sua mensagem como a prioridade elevada.
    Em minhas mensagens, as mensagens de prioridade elevada são embandeiradas como segue:
    • - Mensagem de Muito Prioridade Elevada que Ainda não foi Lido.
    • - Mensagem de Muito Prioridade Elevada que ja foi Lido.
    Emita por favor mensagens de prioridade elevada somente em casos urgentes como quando seu comprador ou vendedor não lhe estão respondendo.